菏泽市
关于公布菏泽市市级政务服务事项第一批“一次办好”事项清单的通知
发布日期:2018-07-31 信息来源:菏泽市人民政府办公室

菏泽市推进政府职能转变领导小组文件

 

菏职能〔2018〕1号

 

关于公布菏泽市市级政务服务事项第一批“一次办好”事项清单的通知

 

各县区人民政府,市开发区、高新区管委会,市直各部门(单位):

  根据《市委办公室 市政府办公室印发<关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案>的通知》(菏办字〔2018〕25号)精神,市职能办汇总36个部门(单位)梳理、审核的746项“一次办好”事项,形成了《菏泽市市级政务服务事项“一次办好”事项清单(第一批)》。现予以公布。

  本通知下发后3个工作日内,各有关部门(单位)通过各自网站将本部门(单位)的“一次办好”事项清单向社会公开。

 

附件:1.菏泽市市级行政权力事项“一次办好”事项清单(第一批)

         2.菏泽市市级公共服务事项“一次办好”事项清单(第一批)


 

菏泽市推进政府职能转变领导小组

2018年7月31日